Demam

Apa benar bun kalo ibu ny sakit baby ny gak boleh dkt2 sama ibu ny nanti jd ikut demam juga??

13 Các câu trả lời

Saat ibu sakit tubuh mengirim sinyal utk memproduksi ASI yg mengandung antibodi 2x lipat lbh byk drpd saat sehat. Itu reaksi alami tubuh agar anak terhindar dr penyakit melalui ASI yg diminun. Gaada hubnya ibu sakit gak boleh deket2 sama anak. Yg gak boleh deket2 sm anak itu orang yg nyebar mitos tanpa riset, malah bikin ibu panik tanpa bukti.

Mitooosss bun. Kalau ibunya sakit, justru ttp harus menyusui. Karena ASI ibu yang sakit, mengandung zat anti penyakit itu sendiri yg dibutuhkan oleh baby nya

Ga tau ya bun. Tpi aku dlu itu pas demam, ttap asi emng cman bdan bayinya jdi agak hangat , tpi ttap aku susui sma aku mnum larutan biar demanya trun

Enggalah .. Kasihan banget bayik ga boleh deket² ibunya. Kalo sekiranya bapil yg menular, ibunya ngalah pakai masker

maka dari itu ada hukum ibu dilarang sakit tuh kaya gini kali ya bund. soalnya kalo ibu sakit, semua bakal kacau

boleh aja bun .. tp bunda pke masker .. nnti asinya gmna klo bunda g blh dket sma dedenya

tapi saya batuk pilek udh pake masker, ttep loh bayi ketulran, jd ingusan dia

Hmmmm nyimak ya bun ..aku beom tau

Enggalah bun.. asi nya gimana dong

Hihi mitos bunda