Serius Nanya

Apa benar bun kalau duduk di lantai gak pake alas bikin ari2 lengket?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

24 Các câu trả lời

Tetangga aku sering nakut nakutin gini bun pdhl itu mitos klo duduk di bawah tanpa alas itu bikin pantat keram sm dingin gada hubungan nya sm ari ari lengket,klo lg hamil jgn sedenger dengernya bun lebih baik tanya langsung sm dokter atau bidan yg biasa bunda cek rutin

selama hamil aku sering nonton tv sambil duduk di lantai , pas lahiran gak lengket kok bun , mitos doang .

mitos bun.. tp syaa klo duduk di lantai ga pake alas masuk angin .. wkwkwk.. kdg jg susah berdiri nya

Kalau duduk di lantai gak pake alas lama kelamaan bikin masuk angin bun hehe

mitos bun, ini ni mama mertua saya sering bilang begini🙃

aku duduk d lantai. tp pas lahiran alhamdulillah ga knp2

kalo ga lengket malah bahaya bun, nanti jatoh di jalan 🤭

yg pasti bikin pantat sakit bun kalo ga pake alas

ari2 lengket plasenta akreta dong bun? 😭😭

sebaiknya di alas bun, karna dingin