Kapsul B1 pelunak rahim

Apa bedanya kapsul B1 yg warna putih dengan alinamin ya?? Saya dikasihnya kapsul B1 yg warna putih itu, biasanya setelah minum itu brapa hari baru kontraksi ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

saya di kasih dari bidan itu hanya utk pelunak mulut rahim bu biar mulut rahimnya kebuka sblm ada pembukaan. jd bukan utk kontraksi, klo ada kontraksi stelah minum itu katanya mulut rahim bakal lebih kebuka. kebetulan saya hamil anak pertama, klo anak pertama biasanya suka agak lama ke pembukaan. semangat bu saya jg nunggu launcing pdhal hpl tinggal 4 hari lg mohon do'a nya ya bu biar cepet lahir

2y trước

aku lagi LDR sm suami bund😢