Waspada Flu Singapura Kenali Gejala, Penyebab dan Cara Mengobatinya

Apa bedanya flu singapura dengan cacar air? Kenali gejala, penyebab dan cara mengobatinya di sini: https://id.theasianparent.com/waspada-flu-singapura-kenali-gejala-penyebab-dan-cara-mengobatinya/web-view/?pinned=post

8 Các câu trả lời

saya jg kena flu singapur bund.. mungkin tertular keponakan sama anak tetangga.. pd hal aku lg menyusui anaku baru 1 bln, jd aku langsung cpt2 ke dokter.. alhamdulillah udah gk gatel dan bintik2 mulai kering.. tinggal tenggorokan masih sedikit nyeri kalo buat nelen

aku pke itu Bun . Alhamdulillah anak saya sakit nya nggak parah dan cuma beberapa hari. itu aku di sarankan sama saudara karena anak nya juga ngalamin

7mo trước

bun. mau tanya cara pakai ny gmn ya bun ...soalnya ank sy skrg lgi kena umur 6 bln .

anak sya hbs lebaran jg kena bund.. lngsng sya prksain k bidan dikasih obat minum sma salep. alhamdulilah seminggu dh sembuh ...

anak saya juga lagi terpapar flu singapur, panasnya naik turun muncul bintik merah dan ada yg berair di sekitar lengan dan kaki.

2y trước

bisa bund. yg diserang itu daerah mulut,tangan ,kaki bund

Pas 2 minggu lalu anak anak saya dan saya juga terserang flu singapur ini (HMFD) alhamdulillah sudah pulih yaaa

anak saya baru pulang di rawat di rs kena flu singapura di tambah diare juga...

2y trước

gak tau bun soalnya anak saya tangannya gak gt cuman mulutnya aja yg kek orang sariawan putih sm merah bgt

anak saya baru saja mengalami, sekarang kulit nya seperti mengelupas putih"

2y trước

kebetulan klo anak saya tidak pernah garuk". tapi setelah ngelupas gitu dia suka nglupas"in

Bookmark dulu ah, soalnya banyak banget yang ngalamin nih kayaknya