Imunisasi

Apa bayi wajib untuk di imunisasi?

31 Các câu trả lời

Wajib kalau bagi saya, karena penting sih emang buat imun si bayi Soale, anak adikku sama mertuanya gabole di imunisasi, alhasil sakit terus, gampang banget kena penyakit dan udah beberapa kali masuk rumah sakit.

d Indonesia gak ada penyuluhan k ibu2 ttg imunisasi ya? zaman skrg klo orgtua msh gk tau mnfaatnya imunisasi mnurutku keterlaluan bgt sih. mau d jlskan ky apa jg intinya imunisasi itu sifatnya WAJIB & PENTING.

biasanya kalo pas kecil ga imunisasi gedenya lebih mudah sakit sih. Secara fisik memang ga terlihat yg sudah imunisasi/belum. Tapi kalau orang tua biarin anak ga imunisasi kok ya tega amat.

Kalo saya balik tanya, "Menurut bunda, kesehatan dan keselamatan anak itu penting gak buat bunda?" Kalo penting yaa segera diimunisasi, kalo gak penting yaa gak usah gapapa kok 😗

imunisasi adalah Hak anak bun... dan bagiku itu wajib.... imunisasi ini banyak pro dan kontra... trmasuk aku dan mertua...

Menurut saya sih wajib bun terlepas dari pandangan haram halal tapi saya melihatnya dari sisi kesehatan aja sih bun

pemerintah mengharuskan semua bayi di indonesia sdh imunisasi bun, tinggal bundanya aja mau ga ngejalaninya.

Wajib bgt , itu hak anak Bun . apalagi skrg masuk TK perlu bgt sertifikat imunisasi ini

buat saya wajib, karena itu hak anak ! gatau deh yah klo buat situ

sebaiknya di imunisasi bun.. tp kmbali lagi si ke orang tua..