Bercak putih pada tubuh bayi

Apa bayi bunda disini pernah mengalami hal semacam ini? Ada bercak putih seperti panu di punggung dan area alis bayi saya. Kira² itu apa y? Dan gimana mengatasinya? Boleh share pengalamannya bun.

Bercak putih pada tubuh bayi
1 Trả lời

Usia berapa bun? Anak kakak saya dulu gituu lama kelamaan hilang bun.. skrg udah usia 1,5 th..

4y trước

Ga ada bun, gpp tuu, anak kakak saya juga dari usia segitu muncul nya, nanti lama lama hilang.. kyaknya itu karena warna kuliat bayi masih berubah2..