Batuk anak umur 3bulan

Apa anak umur 3 bulan boleh minum madu saat batuk

15 Các câu trả lời

sering dinenenin aja bun.. kbnykn blg gak boleh kasi madu.. tpi aku pribadi dri ankku umur 1 bln sdh tak jejelin madu dilangit2 mulutnya, seujung jari aja tpi harus madu asli ya.. skrg umurny udh 2thn+ Alhamdulillah ankny jga jarang sakit.. dlu wktu lahir prematur 32w..☺️

2y trước

kalian semua Berani menentang Ayat ayat Tuhan ???? cuma karena Kata Dokter & WHO...??? saya mau percaya sama Dokter juga pilih pilih ..gak semua dokter bisa di percaya....ada main bisnis dll

gak boleh bun,, anak di bawah 1th gak boleh minum madu, bosa jd racun. periksakan ke dokter, minimal beri obat oles seperti cessa/transpulmin, rajin susuin, rajin di jemur.

Apa hubungannya bayi batuk dikasih madu? Madu ga boleh loh utk anak dibawah 1th . Apalagi ini masih 3bln.

anak dibawah 1tahun belum boleh dikasih madu Bun..sebaiknya bawa ke DSA biar dikasih obat yang tepat

Enggak boleh Baca penjelasannya di google biar jelas dan mudah2an paham

Bayi dibawah 2 tahun tidak boleh diberi madu bun. Lebih baik ke dokter

ga boleh bun, kenapa harus madu? toh tinggal sering di susui aja

bawa aja ke dokter klo anak sakit.. madu itu untuk 1th ke atas

tidak.. saran sy ke dokter anak saja bund, kasian soalnya

madu tidak boleh untuk anak dibawah 1 th y bun