Ass bun minta solusi nya dong buat yang udah pernah punya anak kira kira untuk baju bayi baru lahir

Apa aja yang perlu di beli da nggak

1 Trả lời

🍑 minimal perlengkapan lahiran dulu bun. bisa beda tergantung lokasi sih, tapi berikut dari puskesmas saya: • Baju kancing depan untuk mempermudah menyusui • kain jarik atau sarung yang mudah dilepas • Perawatan badan, • Peralatan mandi seperti sabun, handuk, sikat dan pasta gigi, sisir, ikat rambut • Bra yang sesuai • CD dan pembalut nifas • Baju untuk kepulangan Ibu • Kresek/kantong plastik besar minimal 2 Ibu juga memerlukan beberapa barang untuk si Kecil, seperti: • Kain bedong 2 • Pakaian bayi 4, persiapkan 2 ukuran yang berbeda • Popok 4 • Sarung tangan 2, sarung kaki 2, topi 1 • Bedak, minyak telon dan minyak angin • Selimut untuk membungkus bayi di perjalanan pulang 1

4y trước

oke makasihh bunndaa