Sering bareng yuk

Apa aja yang bunda rasakan di usia kandungan 13 wek

2 Các câu trả lời

kalo saya pas hamil ga terlalu mual atau bau sama makanan bun. kalo di daerah saya dibilang hamil kebo soalnya hamil tapi ya kaya biasa aja . cuma perasaan saya si jadi males mandi apalagi dandan😂

3y trước

bb saya juga selama hamil cuma naek 5 kg bun ,jerawat dateng bergerombol ,mandi males banget baru keliatan perut gede tuh di usia 24w gpp bun itu normal ko yg penting rutin cekup minum vitamin ,usahain ada makan masuk selalu pantau perkembangan dede nya

mual muntah yg berkepanjangaaaaan, malessss bawaannya jd tidur trs😂