cara cepat kontraksi

Apa aja ya yg bisa bikin cepat kontraksi usia kehamilan 39 w 6d. Jln...jongkok udah ga ke itung....banyak gerak nungging jongkok jg udah tp msh betah di dlm. HB jg udah.... Kdng jd stres setiap hari ngarepin lahiran

2 Các câu trả lời

Sama bun 🙄 Segala cara sudah dcoba. Hb makan kiwi kurma nanas jalan jongkok tetap aja blm ada tanda2..mungkin krna kita stres sama kepikiran jd hormon oksitosin g keluar bun.tp y udh sabr ya bun dekbay tau kpn hrus keluar yg penting air ketuban &plasenta aman2 saja

Sabar aja bund, debay tau wktu yg tepat kok buat lahir, bunda jgn srtres" yg, nnti tkutnya mlah teknan darahnya tinggi, semngt bund 🤗