Tanda hamil

Apa aja tanda hamil sesuai pengalaman bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

tanda hamil saya sebelum tespek. pusing yg amat sangat. puncak pusingnya lihat kamar serasa berputar. alhasil naik motor mabuk darat. biasanya naik mobil yg mabuk. buang air kecil terus menerus. dan kadang malam hari keluar cairan bening maaf dari vagina. awalnya saya kira ngompol. ternyata bukan. dan badan lebih lemas dari biasanya. mudah sekali lapar. pernah nemenin suami puasa sunnah, rasanya kaya ndk makan 2 hari. luapaaaaar ndk bertenaga. perut kebanyakan pake gerak berat jdi kram.

nafsu makan super duper naik, sakit pungung serbah salah deh di apa apain juga gak ngaruh sakitnya tidur salah duduk salah berdiri salah, nyeri uli hati seperti sakit magh tapi gak magh, pusing, lemes, dan telat haid

4y trước

semangat dan ikhtiar terus ya bun... insyaallah akan di beri saat waktu yg tepat

Perut kram,mual,pusing,payudara nyeri dan pastinya telat datang bulan.Itu sih pengalaman ku bun.Tapi tiap org biasa beda.Saya banyak searching di google aja waktu uda ngerasa ada perubahan pada tubuh.

Sering kerasa pusing, rasanya kayak orang lagi masuk angin tp kalau aku gak sampek mual sih, payudara terasa nyeri, badan rasanya pegel², perut kram kayak mau haid

nyimak. 2hr ini pusing, mual tp ga bisa d kluarin, pengin yg seger2, kluar lendir bening bnyk. Mau TP msh blm telat

kram kya mau haid meriang gk enak badan badan pada linu PD pada sakit juga pusing , lemes dn aga mual"

kalo saya cuma telat haid bun, mulmunnya pas udah mau 2blan baru pusing mual gk enak badan..

kalo aku dlu perut rasanya ky masuk angin bun, trus payudara nyeri, telat haid, trus sering pusing

4y trước

sblm telat sy udh tespack hasilnya samar mba, trus telat sehari udh terang bgt garis 2

Perut kram berminggu2, mual pusing, sembelit, payudara terasa pegal, pengen makan yg aneh2

iyaah aaku jugaa suka searching seaarcchinng bun emng bdaa bdaa gjala orang. hamil