Memancing kontraksi

Apa aja sii Bun yang ampuh untuk memancing kontraksi ?

2 Các câu trả lời

dulu saya pas udah masuk bulannya tiap pagi jalan santai 30menit, 2hari sekali senam hamil, setiap hari makanin nanas madu, dan jangan lupa hb sama suami keluar di dalam. sama satu lagi sering2 bersihin puting tiap habis mandi, itu juga bisa mancing kontraksi. alhamdulillah lahir sebelum hpl lebih cepat 20 hari dari hpl😊

1mo trước

iya Bun kdang klo lagi pipis juga suka ngerasa ada yg mau kluar

hb keluar di dlm rajin workout (senam maryam, squat, gym ball, yoga, jalan jongkok)