Apakah disini ada yg usia hamil nya 4minggu

Apa aja sih , yg d rasa selama hamil 4minggu

14 Các câu trả lời

aku kalau dihitung dari hpht usìa kandungan udh 5w lebih, yg aku rasain mual sama pusing bun, kadang lemes banget bun.. 😊

liat d apk usia kandunganku 5w, yg dirasa kram perut bun, mual pusing udah mulai, bawaannya lemes pengen tiduran mulu

5mo trước

iya kaya pegel gimana gtu bun

Susah BAB, Perut sering kembung, mual muntah ngga ada, pusing dikit, mood nya ubah ubah. tapi tetap di usahakan happy terus bun

Di aplikasi aku uda 5w tapi belom rasain mual mutah pusing ya bund cuma perut kaya kram begah gitu☺️

ak di aplikasi 5w sering banget pusing,mual,pinggang sebelah kann nyilu banget..tapi kalo makan ttp enak

5mo trước

aamiin.. sehat selalu ya bun sampe lahiran nnti

Aku malah gatau udah hamil atau blm soalnya udah telat 5 hari aku testpack masih negatif 😔

hpht aku 13, periksa bidan 7w pas usg 4w yg dirasain perut kram, pinggang sakit, mual, pusing

5mo trước

aku hpht 14 maret ,yg dirasa skrang pengen mual liat nasi tpi gk muntah2 jga 😅 ,pusing,lemas,sring gak mood ,apalagi ska marah2 ,

aku 4minggu yg di rasa kaya meriang . trus sering sendawa begah rasanya perut

kl aku blm ada rasa apa², cmn aga mals makan gt , ga karuan rasanya

Aku di aplikasi baru 4 minggu, bawaannya ga mulmun tp marah2 ahahah