Sharing

Apa aja perkembangan anak 17 bulan dan yg harus di khawatirkan bila apa?? sharing ya mom

4 Các câu trả lời

Kalau untuk perkembangan anak secara garis besar, bunda bisa coba download KPSP (kuesioner pra skrining perkembangan) berdasarkan usia anak bunda, menurut saya ini sudah cukup lengkap. ini misalnya untuk usia 18 bulan 👇🏻

Ibu install aplikasi idai primaku aja, di sana ada skreening kpsp jd bisa tahu usia berapa seharusnya sdh bisa apa

Liat di apk primaku bun, di TAP jg ada pemantau bayi/anak. Khawatir hrs gmn2 nya jg ada disini

Bisa samil baca di artikel atau perkembangan anak di aplikasi ini bun.