Alhamdulilah persiapan udah 95% tinggal nunggu de utun nya louncing bunda bunda di sana udah nyiapin

Apa aja buat yang hpl nya bulan juni#seriusnanya

Alhamdulilah persiapan udah 95% tinggal nunggu de utun nya louncing bunda bunda di sana udah nyiapin
45 Các câu trả lời

Alhamdulillah 😍😍.. aq jg HPL juni, dh nyiapin tp ga bnyakk sckup nya aja🤗karna sbgian ada bekass kk nya😁🥰.. semoga Bunda n utun nya sehat sllu & nnti wktu persalinan d perlancar segala-galanya Aamiin Allahumma aamiin Aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏻🙏🤗

3y trước

sma ak juga juni udah beli udah dpacking juga. ank pertama jg tp beli secukupnya aj masih ada bekas kk

hpl juli awal sih tp udh hampir lengkap. tinggal beli diapers, pembalut bersalin, handuk bayi aja. baju gendongan banyak lungsuran dr kakaknya. sama sama cwe insyaAllah🥰🥰🥰

95% udah siap in syaa Allah. tinggal tisu basah, tisu kering, cotton ball, dan diapers newborn (tinggal cusss ke minimarket) ☺️ semoga semuanya kita sehat dan lancar yaaa aamiin.

saya hpl 22 juni alhamdulillah persiapan jg udah siap yang belum insyaallah tinggal breast pump , Pampers, pembalut ibu melahirkan, stroller beli online & masih dlm perjalanan

Alhamdulillah udh siap semua hpl 4juni kata bidan bisa lahir abis lebaran 37week karna vbac bayi gaboleh besar" smga cpt dpt gelombang cinta sehat lancar semua ya bun😇

3y trước

Klo aku bidan dukung kontrol trs bbj + masukan biar mules alami bun

minta infonya bund yg wajib masuk list barang yg hrus di beli,,soalnya aku anak pertama jdi belum tau apa" ajh yg penting dan wajib di beli hpl 27 Juli insyaallah

hpl hpht awal juli hpl usg akhir juni. udh lengkap semua sih bund, tinggal nanti beli pembalut bersalin sama korset buat akunya aja buat si dede udh lengkap hehe

alhamdulillah hpl juni awal, semua udah dipersiapin udah dipacking, tinggal nunggu sinyal cinta, semoga kita semua diberi kemudahan dlm bersalin aamiin🤲😍

bun itu apa aja? aku hamil usia kandungan 21w. hamil anak pertama. cuma mau cicil barang gak paham apa aja yang harus di beli 😂

3y trước

iya bun terimakasih info nya bun 🙏

sama HPL awal juni.....ud mzuk tas juga buat persiapan😇😇😇semoga d lancarKan y bun smpai persalinan.amin🤲

3y trước

@olippiu...kurang lebih 1.800n bun. @maulida hasanah....beli OL bun d shopee🙂