Alhamdulilah persiapan udah 95% tinggal nunggu de utun nya louncing bunda bunda di sana udah nyiapin

Apa aja buat yang hpl nya bulan juni#seriusnanya

Alhamdulilah persiapan udah 95% tinggal nunggu de utun nya louncing bunda bunda di sana udah nyiapin
45 Các câu trả lời

sy jg udh siap bun, udh dicuci juga tinggal masukin ke tas. hpl awal juni tapi perkiraan dokter maju jd akhir mei🤭

3y trước

sama bun hpl nya hehe

aku juga udah siap semua tinggal tunggu dedenya lahir, kakanya juga udah gak sabar katanya pengen liat dedenya 😄

3y trước

iya anak kedua bun

saya hpl 20 mei , belum ada tanda tanda gelombang cinta. apa itu kontraksi palsu aja belum ada ngerasain😢😣

3y trước

aamiin

Hpl 8 Juni insyaallah udah persiapan 99%. tinggal nunggu dde nya launcing.. mudah2an di lancarin semuanya🥰

3y trước

amiienn mudahh mudahan dilancarkan persalin nan nya bunda

bunda2 pada beli size new born brp an pcs ya bund.. saya hpl akhir juni baru mw bikin list belanjaan

hpl 10 Juni udah kelar smua 😆😆 tinggal istrahat cantik gak mau beli bnyak² soalnya bayi cepet gde

3y trước

betul bun, mending kumpulin buat nanti dd agak gedean dipakein yg lucu2 deh

alhamdulillah ak juga sudah lengkap bund.. sudah nyiap in tas bersalin jugaaa.. hpl awal juni😀

3y trước

gitu bun hpl 10 juni bun hehe

hpl 10 juni alhmdulillah udah lengkap udh di cuci tinggal nunggu gelombang cinta detun 🥰

salfok sm korset nya 😂 itu dri sorex bkn ya? Kl iya sumpah ga nyaman banget dipake nya. 😫

3y trước

kalo yg merk plum ada 2 model bun,, spt itu sm polos ada lubange gitu

hpl 12 juni alhamdulillah udah dipacking semua yg buat dd, tinggal packing buat emaknya aja😂

3y trước

iya nih sama bun, makanya yg buat emaknya nanti dulu deh. cari2 referensi dulu😁