Bayi besar di usia 37w5d

Apa ada yg sama kaya saya disini bunda² Usia kehamilan 37w5d tapi si dede belum masuk panggul karena bbj terlalu besar 3108gr padahal panggul gak sempit. Kata dokter suruh nunggu ampe seminggu klo belum ada mules langsung di rujuk untuk sc... Terus giman ya bund biar cepet ada kontraksi dan si dede cepet masuk panggul soalnya takut bgt klo sc

2 Các câu trả lời

saya bun..baru aja tadi kontrol lagi usia kehamilan 37w6d belum masuk panggul juga bbj 3109gr..disaranin sc sama dokter,yauda tadi langsung tentuin tgl aja minggu depan tgl 14 agust jadwal sc nya pdhal HPL nya tgl 23 agust.. Tapi karena kondisi bayinya juga udah cukup baik,saya mikirnya sc mgkn mmg yg terbaik buat saya dan bayinya..doain sehat2 ya bun

1y trước

saya hpl juga masih tgl 24 Agustus bun. tapi dokter bilang tgl 12 besok harus sc tapi saya belum minta rujukan masih mikir² dulu🙈

Saya 37w 5d sdh 3.6 kg bund... dan itu tau setelah dedek lahir 😌 Alhamdulillah ngajak lahir cept krn ga bisa bayangkan kalau masih lahir tepat hpl.

1y trước

alhamdulillah bisa normal meskipun induksi krn sblmnya ketuban rembes tp dedek blm masuk panggul