Gerakan Janin

Apa ada yg sama dgn saya kah disaat Papanya elus² perutku Detun malah diam gk mau gerak tp klo aq dia aktif sekali. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kukira cma aq Bun yg kek gitu iya benar loh disaat papa nya elus/ajak ngobrol dia diam tp disaat tangannya sdh di lepas baru gerak lgi dia

ya sama haha pas hamil juga gitu, niat hati mau ngasih tau suami tapi si bayi gak gerak kalo papanya elus/ngajak ngobrol 😄