Bun, aku hamil 17w kok perutnya masih blm kelihatan ya. Aku ovt byk yg bilang kok masih rata perutny

Apa ada yg sama?

1 Trả lời

stop ya bun bahas fisik klo lg hamil. selagi kondisi janin di rahim baik2 aja ga usah setakut itu perut km ga gede2. mau segede apa jg ? nnti jg bakal ada tm 3 yg bikin perut keliatan. diambil hikmanya. klo perut masih keliatan rata malah enak msh bisa pake pakean yg slim di badan kan. hamil itu saatnya mikirin kondisi kamu dan janin. klo km stress dibuat sendiri ya imbasnya ke anakmu. jangan peduliin apa kata org