kista saat hamil

Apa ada yg pernah sama kaya saya ada kista saat hamil , disarankan usia kandungan 16 week disuruh op angkat kista , saya takut bayinya kenapa napa 🥹

3 Các câu trả lời

saya malah gk tau bund klo ada kista . krn setiap usg juga dokter gk bilang apa2 . nah pas di operasi sc ternyata ada kistanya yudh sekalian diangkat .

7mo trước

klo gk salah diameter 10cm bund .

Temenku pernah bun. Akhirnya sama dokter lahirannya disuruh sc (harusnya bisa lahiran pervaginam kalau ga ada kista) sekalian diangkat kistanya.

7mo trước

Ukuran kistanya berapa bun ??

sekarang kehamilannya berapa Minggu Bun, n kistanya ukuranya berapa? saya juga ada kista

7mo trước

tgl 4 Januari USG waktu kehamilan 11w UK kista 2,6X 2,1