Hamil 12w kena usus buntu

Apa ada yg ngerasain hamil terus usus buntu? Aku hamil 12w dokter bilang kena usus buntu Aku mau minum obat tp takut ngaruh ke janin, apa ada saran?

1 Trả lời

dokternya nyaranin apa bu?

2y trước

sbnernya sampai akhir ga pasti usus buntu bu, krn ga terlalu membesar usus buntunya, tp krn dri hasil darah ada peradangan jd sama dokter ttp d suruh rawat inap. kemungkinan saya mengalami yg namanya "round ligament pain", bs cari di internet utk pastinya ya, intinya ada otot penyangga rahim yg ketarik akibat rahim yg membesar.