pusing

Apa ada yg mengalami seperti saya. Masih sering pusing sampe mau pingsan hampir setiap hr. Padahal usia kndungan mau msuk 4 bln . ? kira2 ini krg darah atau apa ya. Apalagi klo udh kena sinar matahari pasti lgsung celeng . ? apa ada solusi ny bun biar pusing ny ilang tanpa hrs mnum obt ?

1 Trả lời

Coba di cek kadar hemoglobin dan tekanan darahnya, Bun. Kemungkinan itu karena anemia atau hipotensi. Langsung ke puskesmas atau dokter ya bun.

5y trước

Sangobion yaa... Emm, sebenernya sih gapapa. Cuma itu bukan khusus untuk ibu hamil. Kalau bisa sih beli yang kandungan gizinya terutama zat besi sesuai kebutuhan ibu hamil, bun. Coba beli merk prenamia aja bun. Saya juga konsumsi itu sampai sekarang 8 bulan.