kehamilan

Apa ada yg kyk saya.. sudah lwt hpl, hri ini keluar darah disertai pinggang nyeri,, seperti org haid, perut kdang skit kdng kgk.... apakah itu tanda2 melahirkan

2 Các câu trả lời

iya bund. Saya dlu keluar lendir darah 3 hari sebelum pembukaan. Kalau udah mules 5 menit sekali. Bunda langsung ke bidan atau RS. Smoga lancar dan 22nya sehat ya bund.

4y trước

Yaa bund.. amiin.. makacih

Iya moms, langsung aja ke RS jangan ditunda tunda moms.

4y trước

Kta nya kalo mulez ny blm 5 menit sx, jgn dbwa dlu.. Nnti klmaan ugha disna ny