kehamilan

Apa ada yg di sinih yg ga suka susu hamil sama obat2 vitamin atau apa buat ibu hamil..saya minum vitamin sama supramen malah ga bsa tdur dan muall.klw ga. Minum vitamin apa jdi masalah ga yahh

4 Các câu trả lời

Saya waktu hamil juga ga suka susu hamil bund, tpi klo ga minum khawatir si dedek kurang gizi , akhirnya saya akal2in dibikin puding susu atau di bikin campuran apa gituh , Demi dedek utun saya rutinin ... saya klo minum susu dari gelas jadi mual , klo ga tahan juga munth2 ...terus di akal2in pake berbagai rasa pula bund ... ya gimnh caranya lah biar dedek utun tetep tercukupi gizinya .... kasihan

D minum buk, d paksakan, kasian baby lho kalo kurang nutrisi, karena nutrisi dr makanan kita aj g cukup.. Susu boleh d skip, tapi kalo vitamin harus rutin setiap hari apalagi asam folat.. Sy minum folamil genio..

Coba waktu kontrol bilang sama dokter/bidannya bun ... kan vit bumil banyak variannya .. klo susu hamil sya ditrimester ke2 malah stop minum susu bun

Itu penting bun.klo bisa diminum