mendekati hpl semakin malas jalan pagi,apa kita masih bisa lahiran mormal ya bund??

apa ada yang sama saya bund, tapi tiap hari senam

5 Các câu trả lời

aku juga bund, paling kemaren cuma 2mingguan aja jalan pagi habistu enggak lagi. sbnernya aku bukan males jalannya bun, tp terkadang ga sampe waktunya buat masak karna jam 8 suami dah brgkat kerja jd hrs sarapan dulu, dan kalo masak setelah jalan pagi jadi kyk keburu2 juga kurang waktu masaknya. mau di atur jalan pagi agak pagian, disini jam 5 masih gelap bun jd biasanya aku jalan pagi set.6 sampe jam 6, nah kalo masak dari jam 6 gitu slesainya kadang sampe mau jam 8.

saya waktu hamil pertama jalan pagi uk 8bln itu pun jarang banget bun alhamdulillah bisa normal. kehamilan kedua malah gk prnh jln pagi karna sibuk ngurus anak alhamdulillah bisa normal lagi

saya anak kedua ngga pernah jalan pagi full 9 bln. olahraga kalo malem dirumah aja. itu juga pas mau 8 bln. Alhamdulillah bisa normal lgi

banyakin jongkok bund

klo saya main gymball bun