Bayi umur 2 bulan 17 hari belum bisa melihat

Apa ada yang sama bun.. Anak saya umur 2 bulan 17 hari tapi belum bisa melihat, dan dia lebih sering tidur.. Bangun cuma untuk nyusu,mandi dan main sebentr.... Saya khawatir bun. Karena anak pertama diumur segini sdah bisa melihat fokus.. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Pas lahir dsa nya blg ad kendala gk mom sm penglihatan? Klo gak ada ya gpp itu normal nanti berjalan ny usia si anak lama2 jd fokus krn biasa ny bayi akn fokus dgn objek yg di lht/mengikuti pergerakan objek yg di lihat itu sekitar usia 3bulanan mom

1y trước

gitu yah mom.. terima kasih

Di usia segini yg saya tau masih hitam putih dan masih blur bun,

fokus mah di usia 4 bulan bu, umur segitu warnanya aja masih item putih

1y trước

terima kasih mom