Muntah darah

Apa ada yang pernah ngalamin gak ya kyk aku gni, pd trimester pertama emg kalau makan susah bgt gt, nah kan aku jg udah makan cm makan ku sehari 1x aja kebanyakan ngemil buah sma jajan, aku jg punya magh jd sering kembung jg, aku jg sering makan buah jeruk gt, aku punya magh, jarang makan sajek hamil ini makin parah maghku, trus hbis makan jeruk aku muntah Berkali", sampek keluar darah jg ya lumayan, sampek tenggorokan sama dada itu sakit bgt #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

Mual muntah diawal kehamilan wajar, sangat tidak disarankan minum obat magh tanpa resep dari Dokter disaat hamil. Darah yang keluar akibat tekanan kuat pada area lambung ataupun kerongkongan. Jika mual muntah mengganggu silahkan diperiksakan agar dapat solusi yang tepat ya Bu

3y trước

iya bu terima kasih 🥰