Benarkah minyak telon campur bawang merah bisa menurunkan demam?

Apa ada yang pernah coba, katanya ngasih minyak telon yg di campur bawang merah bisa menurunkan demam, dengan cara diberikan ke seluruh tubuh?

1 Trả lời

🤭 aku pernah coba bun,, mendadak kadang² dedek demam.. kalo masih antara 37-38 masih pake telon sama bamer, alhamdulillah manjur,, tpi kalo udh 38,5-39 saya lansung cuus kasih obat oral. kalo udh 39 keatas lansung kasih obat suppost

1y trước

maaf bund kalo boleh tau obat support itu apa ya Bund..?? bisa untuk mulai umur anak berapa tahun..