Sembelit Ibu Hamil

Apa ada solusinya bun, aku hamil 20w selalu bermasalah waktu BAB susah, sering sembelit, kadang klo mengejan sampek miss V yg sakit Aku udah banyakin buah,udah banyakin sayur, tp kok tetep gini ya

1 Trả lời

Sama Bun dan dokter juga GK ngasih obat apa² cma suruh makan pepaya pokoknya yg mengandung banyak serat tp Alhamdulillah setelah konsumsi susu hamil bab jadi lancar

5y trước

Ok bun aku coba deh, krna aku ga minum sumil sih krna smua asupan udah masuk