Ukuran perut kecil

Apa ada disini yang hplnya bulan mei ? Dan yang sering di bilang kalau perut masih kecil padahal udah 24week

Ukuran perut kecil
1 Trả lời

waktu saya hamil sama bun,di bilang sama orang2 ko perutnya kecil padahal udah 7-8 bulan... pas usg tanya sama dokternya kondisi bb nya,dll alhamdulillah normal semua... dan pas lahir alhamdulillah normal,malah bb nya 3,3 ... sama tetangga d bilang,pas d perut keliatannya kecil,tpp keluarnya gede...😁😁😁