suka minum teh

Apa ada di sini ibu2 selama hamil suka minum teh soal'a saya suka minum teh apa tidak apa2

17 Các câu trả lời

Dikurangi bun klo bsa, dulu aku suka banget minum es teh, ternyata pas TM 2 hb aku rendah.. kata dokter teh sama kopi menghambat penyerapan protein. Jd skrg udh stop teh dn kopi bun, soalnya sia2 kalo makan daging ikan telur tp msh minum teh

4y trước

Iya mksih Bun saran ny

Dulu aku awal awal hamil bikin es teh terus bun dirumah, karna bawaannya haus terus dan pengen yang dingin dingin. Tapi semenjak tau kalo teh ada cafeinnya sampe sekarang saya gak minum teh

Saya tiap kali minum teh kepala rasanya muter gitu, trs juga badan lemes bgt kayak ga punya tulang, padahal minumnya sedikit, jadi yaudah saya udah ga minum2 teh lagi

Aku hampir tiap hari minum teh Thailand Bun , tp tetep minum air putih banyak juga Bun. Alhamdulillah anakku dalam kandungan sehat Bun 😁

Zat pada teh akan memecah zat besi yg telah qta makan. Jdi qta g dpt kandungan zat besi yg sangat dbutuhkan bayi. Cuma dpt ampas doang.

Kalo bisa kurangi tehnya bunda... Soalnya ada sedikit kandungan cafein juga d dalam teh. Wktu itu saya tdk d bolehkan minum teh dan kopi bunda

4y trước

Iya Bun mksih inpo nya bn

Saya suka bgt awal hamil sampe lahiran minum teh, alhamdulillah sehat tp kembali lagi tergantung keadaan masing2 bumil ya

Kurangi. Kafein gabagus buat janin. Coba baca dan googling, minuman yg perlu dihindari saat hamil

Aku mnum teh trus bun. Eh pas cek lab . Hb rendah. D bilang dokter gak boleh mnum teh dulu

Boleh bun, asal sehari gk lebih dari 2 gelas. Setahu aku itu bun