Pernikahan

Apa yang kalian lakukan jika suami kalian ketahuan selingkuh??? Dan apakah kalian masih mau memaafkan suami kalian jika suami kalian sudah berulang2 kali selingkuh dan nyakitin hati kalian???

453 Các câu trả lời

Aku gatau , ngebayanginnya ajh udh sakit dan gabisa terima bgt kyaknya .. aku dan suami pacaran 8th smp skrg menikah dan kami sama sama gapernah selingkuh , tp kalo suamiku smp selingkuh aku gatau lg aku bisa maafin atau engga walaupun ituh cuma sekali 😭😭😭 makanya aku selalu berdoa semoga ituh jgn smp terjadi

bagi saya...klo cm beda sifat,keras kepala,materi gk jd mslh asal jgn ad 3 hal ddri suami saya yaitu pemabuk main judi dan wanita lain klo udh ad slh 1 ny di antra itu mnding fikir ulg bwt terusin rmh tngga,sy Rasa wanita2 skrg kuat2 ,kdg mereka gk hnya jd tulang rusuk suami ny tp bs jga jd tulg punggung kluarg

byk pria d luar sana yg bisa membuat bunda bahagia bukan malah buat bunda sakit hatinya.. dia selingkuh karena dia tdk bersyukur dan tdk tanggungjawab. suami itu harus memberikan contoh atau bimbingan k istri kalau suaminy aja selingkuh gimana mau bimbing dia sama cew lain kok gk ada tanggungjawabny sbg suami..

laki2 itu bund pd umumnya klo sudh ketahuan selingkuh kedepannya bukan berubah atau menyesali tetapi permainannya makin rapih.. apalagi wanitanya memaafkan. jd bila pasangan bunda selingkuh sudh berkali2 maka yg hrus disiapkan adalah hti yg besar bund. dan berdoa pd allah yg maha membolak balikan hati manusia .

6y trước

Iya sih bun utk skrng nie cmn allah z lgi yg bsa mnguatkan hati aq bun aq prcaya insya allah nnti allah pnya rncana lain utk aq dan anak2 aq nnti nya

Kalau uda masalah hati ( orang ketiga ) uda selingkuh , kalau sy yaa ... sy gk bs lagi bund .. apalagy smpk dilakukan berulang kali.. beda kalau cm mslah ekonomi, mertua, keluarga seburuk apapun masih bisa dibicarakan dan diperjuangkan .. tp kalau sdh msalah selingkuh ..... oohhh noooo !!!! 😔😣😟😭

Saran saya lebih baik dilepaskan saja bunda. Bunda berhak untuk bahagia, melanjutkan hubungan yang tidak sehat tentu saja akan banyak berpengaruh pada kondisi psikis dan fisik bunda, kalau sudah ada anak kemungkinan besar baik sedikit atau banyak anak juga akan kena imbasnya (pelampiasan emosi orangtuanya)

maaf, bagi sy kesetiaan adalah yg utama... jd kalo suami ketahuan selingkuh dn jls2 ada buktinya di dpn mata, maka sy tdk akan memberikan kesempatan kedua... krn klo suami udh ketahuan selingkuh, rasa trauma itu pasti msh ada, jd justru ngebuat hub rumah tangga itu makin renggang, dn suasana jd dingin...

bicarakan baik baik sama suami bun. klo engga mediasi bicara sama keluarga bunda dan suami. klo dia ga bisa cara baik baik tp bunda masih cinta. pakai orang pinter aja. atau engga pakai Jurus semar mesem 😂(candabun) biar dia kembali buat bunda sepenuhnya lg. klo cara ini ga bisa auto cerai bun

sekali aja ngelakuin saya mah langsung minta pisah bun, walau anak banyak ya saya bawa aj semua" anak". selingkuh itu fatal bunda. gak bisa di maafkan . kalaupum kita paksain nerima, yg ada jadi penyakit. masih banyak pria yg setia bunda. selagi kita baik, allah pasti kasih kita pasangan yang baik.

Hrus tegas bun , klo emg dy syang k bunda psti mngkin mau brubh Tpi klo dy ny bimbang suruh milih mau sma prmpuan luar ap mau sma bunda , klo milih bunda dy nyoba berubh baik tpi msh ttp aja kyk gtu dh tinggalin aj , kdang org klo sring d maafin mlah ngelunjak 😕 lbh baik cri kbhgian lain