bagaimana mengatasi demam dan bilirubin tinggi

apa yang harus dilakukan ketika bayi yang baru 1hari dilahirkan suhu badannya tinggi dan bilirubin juga tinggi? sudah ke dokter dan dokter menganjurkan untuk di opname babynya, ASI memang belum banyak keluarnya. Mohon sharingnya ya bunda bunda..

3 Các câu trả lời

kalau saya pilih nurut sam dokter, kalau memang harus opname demi kebaikan baby. soalnya anak saya juga dulu lahir langsung opname 3 hari, krn waktu disusui sekitar mulutnya jadi kebiruan

baby sya jg pas lahir bilirubinnya tinggi. jd dia kuning. dokter saranin utk opname dan terapi sinar. sya ngikut aja bunda