promil

Apa yang harus di jaga dan di hindari saat melaksakan promil ?

4 Các câu trả lời

Satu tahun lebih nungguin dikasih kepercayaan sama Allah, dan dari sekian banyak ikhtiar dan cara cuma ini yang berhasil dan keitung cepet berhasilnya. Karena banyak diluar sana yang "masih menunggu kepercayaan itu"gw cuma mau berbagi pengalaman pribadi, dan cara yang gw lakuin sampe berhasil... Krn bagi gw jd hal yg menyenangkan kalau bisa membantu yg lain dan bs bermanfaat dr apa yang udah gw tau 😊 Bisa dishare ke yg lg promil yah gaes. Semoga berhasil dan semoga Allah mengizinkan.. Jangan lupa disertai doa, seringin baca surah maryam dan istighfar : x aja kita blum dikasih kepercayaan krn dihalangi oleh dosa². Yuk catet ya. Ini resepnya:: -kunyit -jahe -asam jawa -jeruk nipis -sari kurma -habbatusyifa (jintan hitam) -madu penyubur pria -susu prenagen esensis Cara konsumsi. Untuk istri :: *jamu* Kunyit, jahe dan asam jawa (geprek dan rebus) dikira2 aja takarannya untuk satu gelas, dibikin aga kentel. Saring ke gelas dan setelah aga anget2 kuku masukan 2sendok sari kurma, dan peresan jeruk nipis, lalu aduk dan minum. Jeda sejam boleh minum habbatusyifa (jintan hitam). Habbatusyifa bisa diminum 3x sehari pagi siang malem. Tapi kalau gw pribadi langsung minum sekali tp lgsng 3kapsul 😂 (males nyicil) Notes: minum jamu bisa 2x sehari yah, tapi gw krn berhubung lg bulan puasa jd pas buka puasa aja minumnya ( 1gelas sehari) Nah malem mau tdr baru deh, minum susu prenagen esensis, takaran 3sendok, seduh dan diminum. Untuk suami :: *pakai jamu juga sama persis dengan yang sudah dijelaskan diatas* hanya saja sari kurma nya diganti sama madu penyubur pria dan tetap pakai perasan jeruk nipis. Kemudian minum 3 kapsul habbatussyifa juga Dan tidak minum susu yaah, paling susu lain boleh kek semacem susu ultra dll itu optional.. Perhatian! Konsumsi minuman diatas rutin, jangan sampe bosen atau males yah. Good luck, semoga ikhtiarnya berhasil...

jangan stres bunda pola mkn fitamin emng perlu tp kuncinya jgn stres

5y trước

iyah bener itu bund tapi yp paling pnting diaitu kata doktrnya folafitnya

makanan, Masa subur dan rajin minum vitamin

5y trước

Kalau boleh tau vitamin apa ya bun ?

Makanan, olahraga, jam tidur.