kehamilan

Apa yang dirasain para bunda ketika hamil 38 minggu ya

2 Các câu trả lời

Pinggang belakang / panggul mulai sakit, kaki nya keram area betis ke bawah, mulai pada bengkak, dan malas ngapa"in ehee semangat ya

5y trước

Hehe iyaa bener males ngapa"in keburu engab duluan diajak beres" rumah juga😂

Aku juga 38 week bun.. Udh ngerasa gk nyaman sma badan bun. Pngin cpet" lahirin dede utun tapi dede nya msih blom ngajakin

5y trước

Iyaa sama aku juga bun, dedenya masih betah aja didalem.. Hpl kapan bun?