Ingin Cepat Hamil

Apa yah kira2 kiatnya agar lekas hamil bun?

5 Các câu trả lời

selamat malam bunda.. utamanya sih rajin berdoa minta dikasih secepatnya hehe kalau saya dulu patokannya masa subur bun, karena hitungan haid saya teratur tiap bulannya saya suka fokusin berhubungan di hari sblum haid dan hari sesudah haid. banyak makan sayuran dan daging juga untuk bunda dan suami.

6y trước

selamat pagi juga bunda, doa selalu dipanjatkan bun minta lekas dikasih, hihihi, semoga saja dapat lekas terkabul juga. Iyah bun, saya juga pasang aplikasi untuk hitung masa subur dan tgl haid, karena haid saya terhitung tidak lancar bu semenjak nikah... terimakasih yah bun sharingnya

6y trước

terimakasih yah bun buat artikelnya

Olahraga, istirahat yang cukup, makan2 yg bergizi, hindari stres

6y trước

terimakasih bun sharingnya