sakit kepala

Apa yaa bund obat sakit kepala yang aman untuk ibu hamil.. ? Aku sering banget sakit kepala selama hamil.... Tapi obat yang dari dokter gx mempan tuk obati sakit kepala aku.. Mau gx mau aku minum neoralgin 1/2. Karna udh gx kuat banget nahan sakitnya.... Alhamdulillah abz minum neoralgin sakit kepala aku sembuh... Tiap hari aku ngerasain sakit kepala bund... Apa memang bawa'an dede dii perut yaa bund.??? Yaa Allah nikmat banget rasanya.....

sakit kepala
1 Trả lời

Saya juga dulu pas hamil. Pernah sakit kepala bun dan diomelin dokter pas tau minum itu bun ktanya bahaya lebih baik jangn bun dan pake obat dari dokter aja sekalian di istirahat kan ja bun

5y trước

Sama banget bun saya migrain parah juga bun coba di tidurin dulu aja bun.. Kalo ga coba minum paracetamol aja bun yg aman