tolong info nya ya bun

Apa ya bun resiko kalau hamil gak mau minum airr putih, skrng usia kehamilan sudh 14 w

32 Các câu trả lời

Kmrin aku sempet gbs mnum air putih bun. Jd setiap minum air putih mual. Jd tanya ke dokter air putihnya aku pakein sirup sedikit biar ada rasa gpp katanya yg penting minum. Dan sirupnya yg pemanis alami. Jd aku pake Marjan. Alhamdulillah skrg udah bs minum air putih lg 😁😁

dehidarasi itu gak baik buat perkembangan janinnya saya kalo minum air putih kaya sapi gelonggongan aja masih di bilang kurang minum krna pas usg ketubannya sedikit katanya apalagi yg gak minum air putih 😐 usahakan minum air putihbun kalo mual coba air putih hangat 😊

Dehidrasi bun, nanti si janin bisa stres. Bisa jg jd susah BAB. Air minumnya yg dingin aja bun gpp. Aku dulu jg ga begitu doyan minum, kadang sehari ga sampe 1L. tp krn perut sering kenceng jd biar banyak minum airnya aku dinginin dulu. asal ga pake pemanis

Bisa pusing bun, karena aliran darah bisa berkurang, jadi lemes. Tapi air putih bisa diganti koo bun misalnya dengan jus jeruk, susu atau air kelapa. Saya juga tidak bisa minum air putih bun, pasti langsung mual kalau minum air putih

Bahaya bun, air ketuban bisa kurang, mungkin sebagian orang ada yg gapapa dengan ga minum air putih tp kan kondisi setiap kehamilan beda beda bunda, ada baiknya diusahakan minum air putih

Klo mual minum aja air dingin campur dikit perasan lemon. Lemonnya dikit aja biar ga trlalu asem.. Yg pnting ada rasanya dikit.. Klo pake teh/sirup kan ga bagus.. Teh ada kafeinnya..

Harus minum banyak air putih bun, bisa dehidrasi, cairan amnion kurang bahkan bisa resiko batu ginjal kalau bunda tiap hari minum kalsium tapi tidak minum air putih

kata orang sih ketubannya dikit bun nanti cuma gak tau ya.. saya doyan bgt minum air putih ketuban nya ngepas bgt sama janinnya bun 😂 gak kaya orang2..

klu hamil muda gtu air putih pait rasa ny.. sy pas hamil muda minum air putih di dinginin trs pa gk pke esbatu.. yg bilang nanti bayik na gede mitos..

Bisa bahaya ke air ketuban dan perkembangan baby nu bun.. Klo ak dlu, siasatin pakai air hangat.. Kalau air dingin atau biasa, jadi mual bgt