Minum air putih

Hai bunda... hamil 14 w...mulai susah minun air putih ..setelah minum kebanyakan mual kadang jga mutah.tapi tetep dipaksa minum dikit2....kira2 apa ya yg bisa menggantikan air putih bunda biar nggk dehidrasi... Oh ya kalo minum air kelapa muda apakah boleh diusia 14 w ini bun...

1 Trả lời

boleh bun tp jgn bnyak² ya ttap konsultasikan ke dokter untuk takaran yg pas

1y trước

klo ak sndri krn jg ga trlalu bnyk mnum air putih makan nya yg mngandung air yaa,, cari buah² an yg mngandung air banyak misal semangka, pear klo makan pun usahakan yg berkuah jg, minum air kelapa pun boleh tp untuk d konsumi tiap hari aku kurang tau ya bun