periksa dan melahirkan di bidan berbeda?

apa tidak apa-apa datang untuk melahirkan saja, sedangkan selama kehamilan periksa di bidan lain??

6 Các câu trả lời

Kalo bisa periksa sama lahiran nya disatu bidan. Lecuali kalo udh darurat ga mungkin bisa kebidan itu ga papa asalkan buku kianya dibawak

Gpp buj asal bawa buku KIA nya.. Adik ipar aku gitu kok, periksa d bidan lain, pas lahiran d bidan lain juga

Gapapa yg penting bawa buku kontrolnya. Soalnya bidan patokannya itu

Gpp bun aplg kl sifatnya emergency😀

Gpp. Asalkan bawa buku kia.

Tidak ap ap bun