hamil kali ini asma sering kumat usia kehamilan 5bln ada yg ngalamin seperti saya ga ya sharing dong Ju2r kehamilan kali ini terasa berat , begitu nikmat ya Allah

apa solusi'y?

3 Các câu trả lời

Jangan terlalu lelah, Bund. Jaga kebersihan udara lingkungan juga. Periksakan ke dokter bila perlu. Smga sehat selalu ya Bunda.

5y trước

iya bun makasih ya.. udah agak lelah sebener'y karna aku bolak balik bidan , klinik trs IGD buat Nebu sama oksigen dokter igd blg klo masih sesak harus rawat inap

Coba di konsultasiin ke dokternya bun

5y trước

dokter kandungan maksud'y bun?

periksa aj bund