hamil 35 minggu

Apa saja perkembangan saat hamil 35 minggu

292 Các câu trả lời

udah mulai ngerasain semuanya , sakit pinggang betis ,lutut, kram tangan kaki , susah tdr ,susah balik kanan kiri , gakuat dduk lama , tapi Alhamdulillah dinikmatin ajh , apalagi pekerjaan rumah semua saya kerjain sendiri karna cmn hidup br2 sama suami orang tua d kampung begitupun mertua saya diperantauan ikut suami ditambah suami kerja pergi pagi pulang mlm jadi apa"sendiri

35mnggu ini rasanya hmmsss mantap., ♡susah tidur ♡suhu tubuh rasanya gerah terus ♡debay didlem suka mukul* perut bagian atas kanan kiri ♡debay msh aktif bgt ♡2hri ini suka sakit kepala ♡ Msih ada frekuensi mual bahkan muntah sesekali, tpi alhamdulillh debay di hasil usg normal ❤ alhamdulillah nikmat hmil pertama, 😊😚

3y trước

semngat bundaa 😍😍

35w 5d yg di rasa gampang capek nafas ngos2an pinggang sakit bgt tangan kaku bengkak sakit bgt kaki kaku bengkak sakit mis v udah mulai ngilu tp gak sering gampang ngantuk gakuat berdiri terlalu lama perut kenceng bgt klo dede aktif bgt sakit perutny sakit perut bagian bawah sering nyut2an susah tidur miring kiri kanan harus pelan2 susah kalo mau BAB lutut sakit bgt gampang gerahh gampang laper padahal baru makan

Tidur susah, nafsu makan jadi turun, pinggang kayak nenek nenek, pipis ratusan kali bolak balik kamar mandi, nyeri bagian tulang kemaluan serasa diteken sakittt ngiluuu bangetttt... kalo kelamaan diposisi sama pas tidur kepala jadi pusing... makin gampang capek, gakuat berdiri lama2. dahlah masih banyak🥲😰 Tapi bismillah semoga bisa terlewati dengan hati ikhlas.. bentar lagi adek launching 😊🥰

jalan sudah kayak pinguin🤭. gak bisa lama-lama jalannya dah sakit di Miss v sama perut bagian bawah.beraktivitas sedikit aja dah mandi keringat..Sampek risih sendiri karena banyak berkeringat jadi mandi berkali-kali..pengen berendam aja rasanya😅.sering kebangun malam karena sudah gak nyaman posisi bagaimanapun tidurnya tapi kalau pagi sekitar jam 10an mata cepet ngantuk😁.lebih cepet lapeer...

35 minggu 1. Sering mules dan sering BAB tapi gak diare 2. Sering BAK 3. Tidur gak nyaman 4. Jongkok lama lama linu banget 5. Lutut mulai break down😂 6. Ngantuk tp ga bisa tidur lama lama 7. Entah kenapa kalo mau tidur jadi batuk 8. Pergelangan tangan dan kaki mulai kerasa agak kurang nyaman 9. Pinggang pegal 10. Kadang kerasa tekanan di vagina dan sekitarnya 11. Keputihan Kira kira kayak gitu

Alhamdulillah ini anak ketiga. masih terus belajar. 1. Gampang capek 2. Kalau pagi atau siang ngantuk terus, tapi malam susah tidur 3. Gerah dan Haus terus 4. Sering pipis 5. Abis makan suka langsung BAB 6. Pas tidur susah ngadep kanan dan kiri 7. Sering urat ketarik di kaki 8. Gampang kebas Pokoknya nikmat mana lagi yang kau dustakan. semoga sehat sehat bayi kita ya ibu-ibu. 😍. aamiin

perut bagian bawah terasa sakit kram seperti mau haid, miss v sering ngilu nyeri, pangkal paha kanan kiri sakit, bagian belakang jg sakit, dd gerakannya kadang kencang kadang pelan udah mulai ngerasain konspal kadang per 10menit tp hilang lagi keputihan mulai sering, kram di paha, gampang cape, ngantuk terus, serba dirasa bun allhamdulillah nikmat banget

tidur malem susah , dada suka kaya keteken jadi enek gitu , bab enakan di kloset duduk kalo jongkok bener" bikin lemes , kaki sering kram sama kaya kaku gitu , dede utun aktif serasa ditinju , cepet laper cepet kenyang juga , bentar" pipis aplagi kalo posisi duduk/ berdiri tapi kalo dibawa tiduran rasa pengen pipis ilang begitu aja , susah ngindarin makanan manis kalo aku

Yg aku rasain 35w5d 1. Perut sering kenceng (konpal) 2. Tangan terasa kebas 3. Perut rasanya laper setiap saat😫 4. Tidur miki , bangun2 mika😅 5. Susah tidur 6. Pikiran gabisa tenang, cndrung overthinking😬 7. Ngantuk pagi2 8. Kalo aku sndiri kencing gabegitu terus2an msh bisa dikontrol, pup lancar alhmdulillah😁 Kalo bunda2 yg lain gimana, ada yg smaa gak🙂