Jongkok

Apa orang hamil ga boleh jongkok ya? Kok saya tiap jongkok ada yg liat langsung di bilangin jangan jongkok?

91 Các câu trả lời

Gpp jongkok, asal jgan kelamaan Kraaam kaki shaaay... Mlah bgus hamil jongkok apa lagi dket hamil tua, biar gampang bayi nyari jalan, dan lahiran jg gampang kata bidan

Dulu aku malah dianjurkan sma bidan apalagi mendekati HPL jdi tiap hari ngepel lantai jongkok tapi di ajarin dulu jongkok yg betul seperti apa bun sma bu bidan nya

aku malah ga bisa jongkok biasa bun klo pipis pasti jongkok tapi jinjit kakinya, yang bingung lagi klo mau cebok tangannya ga sampe haha

5y trước

wkwkw sempet heran ya bun apaa cuma gw hamil yang kaya gini, mau nnya sma tmen yg pengalaman malu masa iya smape yang kaya gitu di tanyain, berati kita samaan semua ya bun

Saya jongkok Bun kalau pup gimana ya soalnya WC jongkok kalau kencing kan bisa diakalin berdiri trus cebok trus dilap pake handuk..😂😂😂😂😂

5y trước

Hahaha... Auto mikir keras Bun😂😂😂😅

Aku juga kalo nyuci pakaian atau nyuci piring juga gk boleh jongkok.. Kata ortua mah ikutin aja. Ya kali kelamaan capek gitu maksud nya hahah

La kalo ga boleh gimana dg ibu2 yg wc nya jongkok ? Aku juga kalo pup jongkok tp ga bisa lama2 soalnya kaki gampang kesemutan

Org ga bole jongkok krna ngeri liat kita aja kok Bun, malah bidan atau dokter menyarankan perbanyak jongkok biar kepalanya turun

klo gk jongkok trus BaB gimana bun?? cb tny keorang yg negur... apa dia mau gntiin kloset jongkok dirumah bunda dgn kloset duduk???

Mungkin klo hamilnya udh gede takut enggap kalo ga pegel ,. Kadang saya juga gtu kalo misal orang duduk saya malah jongkong 😅

Ah engga bun boleh boleh aja apalagi kalo masuk tm 3 harus sering sujud+nungging biar dd nya kepalanya pindah ke bawah dan masuk panggul

5y trước

Baru tm 2 sih bun.. Jadi aman ya..