ruam popok

apa obat untuk mengatasi ruam popok ya bunda? adakah salep yg ampuh untuk mengatasi ruam popok pada bayi?

59 Các câu trả lời

Sabun sebamed, cetaphil, sama lactacyd bagus untuk kulit baby yang alergi ataupun ruam bun

pake minyak bubut(MHS) bu , alhamdulillah anak saya ruam popok.y udh ilang

Ada mom... Daktarin diaper mom ampuh bgt, babyku jg pake ini.. diresepin sm DSA nya

lupa nama merknya bun, ingetnya warna kamasannya pink dan beli di alfa hehe

Pake pasquam bun kalau saya, biiznillah sembuh.. Cuma pake resep dokter

Anakku pake mustela barrier cream bun. Alhamdulillah cocok.

Sebamed bun,, insyaa Allah ampuh

coba pake Zwitsal baby cream tested hypo allergenic bun

Ini bun https://youtu.be/nrR9K94cZe8 semoga manfaat ya

Ini Bun. Sabun ny lactacyd baby