curhat

Apa iya bun anak klou masih bayi bayak banget goda'an nyh ??

3 Các câu trả lời

Mau ada bayi ada engga sbnrnya godaan pasti selalu ada di rumah tangga bun. Tp jangan lah bawa2 anak untuk menutupi kesalahan orangtuanya. Anak itu anugerah, bukan godaan. Lagian nanti pasti berubah lg pertanyaannya.. kalo anak udah gede jg godaan krn anak makin gede, bunda otomatis jg makin tua dong? Ya wajarlah ada godaan. Ubah pola pikirnya ya bunda cantik..

Godaan di dlm rumah tangga pasti ada aja bund .. bisa dari suami,istri,anak,mertua bahkan hal lain yg di luar dugaan . Yg pntg kita sabar dan ikhlas menghadapinya

Contohnya bun?

5y trước

Seharusnya sih dengan kelahiran anak jd tambahan kebahagian buat keluarga itu sendiri, jgn sampe mengkambinghitamkan anak atas perlakuan buruk yg orang dewasa lakukan