selamat malam para bunda, saya mau tanya, usia kandungan saya suda 12minggu, tapi belum ada perubahan pada perut apa itu normal? terus gaada pergerakan apa apa, tolong dibantu ya bun trmks?

berbagi pengalaman anda?

34 Các câu trả lời

12 week mmg msih kcil bun... biasanya mlai trlihat bncit saat umur 5blan stau sy..

Coba di cek ke dokter kalo tidak ke bidan terdekat aja bunda

6y trước

ok bun makasih atas sarannya 💗

Normal kali...gerakan itu baru terlihat di layar USG, belom terasa di perut

6y trước

Ke dokter lah Klo takut

Usg ke dokter aja bun... Barangkali salah perhitungan harinya...

6y trước

ya itu si terserah bunda aja ya, asal tdk mengandung baham kimia dan yang bisa membahayakan janinnya bun,

normal bund.. sya jalan 14minggu blm gerak2 tpi klo usg udh kliatan bget..

6y trước

blum bund.. maksudnya keliatan janinnya.. 😅😍

nnti bun setelah usia kehamilan 15mnggu / 20mnggu

Usia nya sama ,, dan kejadian nya jga sama 😓

6y trước

aku belum usg si bun

kalo sgtu mah memang belom krasa apa2 bun

iya bun belum trasa paling nnt 5 bln.

normal bun usia segitu blm kelihatan