mohon bantu di jawab ya mom

apa ini positif, walau garis nya samar" ini aku telat haid hari ke 5

mohon bantu di jawab ya mom
8 Các câu trả lời

positif bunda😊 ak dulu telat 2hari lngsung TP juga positif, lngsung aja ke bidan / dr.Spog.. mudah2an sehat smpe ngelahirin ya..

6y trước

terinakasih bunda, aamiin 😊

sepenglihatan saya positif bun. baiknya lgsg ke spog aja biar bisa di usg jadi bisa dikasih vitamin juga

6y trước

Terimakasih h bunda, semoga memang positif bun, saya sudha kebidan, ia raba rahim saya sudah ball+ artinya apa ya bun?

saya sudah 4 kali tes mom, tespek sensitif yg 20 rb hasilnya pun sama

positif bun, sy jg wkt it msh samar, 1mgg kmudian diusg, sdh 5w aja

6y trước

terimakasih bunda, aamiin 😊

iya positif bun.. sya juga telat lima hari kya yg bun

6y trước

terimakasij bunda 😊

apa ini positif ya mom

ini punya saya bun telat lima hari

6y trước

tapi bunda sudah aga terang ya bun 😊