22 mgu

Apa ga berbahaya ya kalo kehamilan 20 mgu,tali pusar nya berada d leher seperti memakai kalung? ?

22 mgu
62 Các câu trả lời

Sya waktu usg gc ada lilitan,waktu lahiran mlah ada lilitan.alhamdulilah bisa lancar

Menurut saya dokter lebih tau bund,jd mending di konsulkan sm dokternya..

Kalau kata dokternya gimana bun? Tp semoga selalu dalam keadaan baik2 aja ya

Itu kelilit tali pusar gpp smoga bisa normal kyak aku,, tpi ngeden yg kuat ya bun

5y trước

Coba tanykan posisi bayinya kpla sdh d bwah apa msih muter lagi, trus bisa normal atau tdk klo memang gak bisa langsung tntukan saja tgl cesarnya pertimbangan nya adl kslmtan bunda dan bayi krna klo harus nunggu kontraksi pdhal gak bisa normal aku kasian sama bunda. Jdi klo tanya k dokter wktu usg lagi yg detail supaya mental bunda juga siap. Smngat ya bunsay,,

Ajak ngobrol babynya "dek bilang ke kakak tali pusar suruh dilepasin ya"

Kalau ga ketaat insha Allah aman Bun. Mudah2an bisa lepas lilitannya

anakku pas lahir tali pusarnya kalung seperti itu saya lahir normal

Yg bahaya itu kl tali pusar nya nglilit kenveng d leher bun..

Lah udah usg emang kaga nanya sama dokternya, gimna sih aneeh 😀

5y trước

Lah trs kalo gaboleh nanya itu ini guna ni forum buat apa sis

Itu kelilit tali pusar bun, cb diajak ngobrol bayinya