bayi 3 minggu blm mau mimi d nenen

apa d sini ada yg sama seperti saya, dari pertama lahir maunya mimi d botol tapi susu asi, bayinya ga mau mimi d nenen malah nangis kesel gitu klo coba d mimiin. caranya gmn ya biar mau mimi d nenen?

17 Các câu trả lời

Dicba trus bun..mungkin cra pelekatan bunda kurang pas jdi dede nya gak nyaman.

Itu karna bunda ngenalinnya ke dot pertama lahir. Jdinya bingung puting.

itu karena dr awal udah pakai botol bun... jafi bayi bunda bingput.

mungkin karena dr awal sdh biasa minum asi botol ya bun

mungkin si baby sudah bingung puting mom

dr awal sdh biasa minum botol ya bun

dr awal sdh biasa dibotol ya bun

d pancing trus Bun biar mau dia

Perbaiki pelekatannya

Di coba trus bun