BB bayi

apa cuma saya y bu yg sedih, saat dtg k posyandu laalu tau timbangan BB bayi saya turun, berasa sia sia ndulang sampek sejam ?usiany 10m

5 Các câu trả lời

Di cari tau ya bund knapa bs turun bb nya walo anak suda makan dg di suapin mgkn ad yg salah. Atau segera konsul ke dokter bund supaya penanganannya tepat, semangat bund jgn sedih dulu n berasa sia2 segera cari tahu

5y trước

iaaa apa bole y diberi vitamin bayi usia 10buln

Bun baik nya bayi di batasi waktu makan nya yaitu 30menit.. Habis atau tidak ttp 30menit.. Dan di jadwalkan pemberian asi 2jam setelah maupun sebelum makan.. Biar anak tau arti lapar dan kenyang

5y trước

iaa bun, saya tinggal kerja slama 4jam, saya tinggalin asip 150ml, saya tiba d rumah lgs saya suapin lg atau kalo ndag saya nen dulu

Memang bb nya brp bun? Kalau msh normal jgn sedih meskiupun turun

5y trước

7,6 usia 10bulan. td timbang d posyandu posisi bayi nuangis keras mungkin takut makek timbangan gantung itu

Usia brp ddnya bun. BB-nya brp??

5y trước

Oh pantesan kalo diare bun Nanti smg naik lgi BB-nya ya bun

Tapi masih dlm grafik normal ?

5y trước

masik d garis hijau muda